По поводу дней молчания. 07. 03. 2021 г

     ПО  ПОВОДУ 
     ДНЕЙ  МОЛЧАНИЯ

Не Надо, Друзья Мои, Волноваться,
что Не Пишу Вам Несколько Дней:
Значит, Мне Есть, Чем Заниматься,
что нужно Сделать То Поскорей.
Муза Меня Не Покинула, Братцы:
в Творчестве ведь Не Бывает Прогулов,
чтоб за Перо и Бумагу Не Браться…
Это для Вас Пару Дней Отгулов,
чтоб Вы от Чтива Стихов Отдохнули,
Их Осознав, Свободно Вздохнули.
Чтоб Партию Новых Принять в Тиши,
которую Выложу Вам от Души,
сев за компьютер в Свободное Время.
Творение ведь Никогда Не Бремя.
Да, Перерывов в Творчестве Нет,
если уже Ежедневный Поэт!
                07.03.2021 г.


Рецензии