Диоген и герой

Жил Диоген без женщин в бочке,
без них Обломов загнивал.
Любому волку одиночке
присущ всегда - один вокал...

Дворцы не строили изгои,
холостяков прельщал шалаш.
Диван им заменял покои,
альбом про дембель - вернисаж.

Во все века,как и отныне
искал мужчина красоту,
и в тёмных дебрях,и в пустыне
всегда мечтал найти лишь ту!
Лишь ту ,которая обнимет
и за собою позовёт
туда,где таинства откинет,
где он пред нею возрастёт.

И становясь в глазах любимой -
героем сказочных былин.
как будто в миг,непостижимо
мужчина вспрянет из рутин.

Он бросит шубу ей по ноги,
построит сказочный дворец,
прогонит прочь её тревоги,
откроет Волшебства ларец! 


Рецензии