Я хочу, чтобы жизнь продолжалась

Рассказать тебе хочется много,
Мой далёкий, единственный друг,
Какой жизни была дорога,
Сколько было в ней встреч и разлук.

В моей жизни встречались преграды,
Но старалась я их обойти.
Мне вперёд идти было надо,
Я хотела путь к счастью найти.

И дорога моя не кончалась,
Мне по ней пришлось долго идти.
На ухабах порой спотыкалась,
Не всё гладко было в пути.

Я месила жизни дорогу,
Разбивала на ней ноги в кровь.
Мне пришлось испытать очень много:
Были встречи, разлуки, любовь.

Не смогла я свернуть с дороги -
С той дороги, что Бог указал.
Повстречала людей в жизни многих,
Но дороги конец не настал.

Я продолжу свой путь, сколько надо.
Благодарна я Богу за то,
Что мне жизнь он дал, как награду,
И берёг, охранял, как никто.

Рассказать обо всём невозможно,
Мало времени, друг мой, осталось.
Как бы не было в жизни сложно,
Я хочу, чтобы жизнь продолжалась!


02.03. 2021


Рецензии