Зимняя зарисовка

Чем Россия славится?
Зимушкой - зимой!
От души мне нравится
Сказочный покой!

Все деревья в инее,
И трещит мороз,
А снега аж синие
Посреди берез...

07.03.2021

P.S. Иллюстрация к стиху-картина художника Вадима Смирнова, моего однокашника по военному училищу.


Рецензии