Я ждал
В фантазию придуманную веря.
Я долго ждал, но срок истек.
Перед собою сложно лицемерить.
Так ждут с надеждою рассвет,
И обновляющие летние дожди.
Я ждал,не помню сколько лет.
А отовсюду слышалось-не жди.
Я ждал,всем смыслам вопреки.
Закапали дожди,метели замели.
Так ждут земли устало моряки,
Вдруг понимая-нет иной земли.
Я ждал,как-будто бы не жил,
Отвергнув прочих остальных.
И с небом,и закатами дружил,
Забыв врагов , друзей своих.
Свидетельство о публикации №121030702977