Ночь, окно и безумные мысли

Мысли все о тебе до мурашек
Потревожат болезненно душу.
Я была лишь с тобой настоящей.
Не нужна там, где ты мне нужен

Только ты показал мне счастье,
После душу распял ты мне
Там на дне дрожит лучик счастья__
Это память моя о тебе

Наслаждайся! Смотри__"Сломалась"!
В сумасшествии я живу...
Без души я теперь осталась,
Я по краешку Ада иду.

Для меня ты был воздухом чистым,
Только болью осел навек
Ночь, Окно и Безумные мысли
О тебе ,мой родной человек

Я в глаза бы твои смотрела,
Чтоб увидить простой ответ
Всё, что было забыть бы хотела
Я слезами встречаю рассвет

Где ты? Кто ты? Зачем появился?
Чтоб на время с тобой "до не бес"
Эти чувства для сердца__выстрел...
Я не знаю, ты ангел иль бес!

Только ты мне показывал Небо,
Шаг один в Рай ступали Мы.
Мне б вернуться туда , где ты не был
И не знать поцелуев твоих

Ночь темна__я брожу по комнате,
Настежь я распахнула окно.
Ты причина моей бессонницы,
Мы не видились так давно.

Ты моею ведь был Вселенною...
Для тебя это был "Маскарад"
Моя жизнь стала грязносерою,
Ты же молча столкнул меня в Ад.

И однажды в глаза твои пристально
Очень смело я буду смотреть!
А сейчас...Ночь, Окно , от мыслей Мне
Просто хочется умереть

07/03/21


Рецензии