Люблю тебя, моя планета
Люблю тебя, моя планета,
Всегда мне милая Земля,
Мы с тобой всегда в ответе,
За наши дерзкие дела.
Я вновь с тобой, с тобою рядом,
Куда то, снова мы летим.
Искры звезд почти что градом,
Мы тоже рядом с ним.
Летим опять к другим планетам,
Надеюсь, нас они поймут,
Отметим дружеским сонетом,
Которым нас уже зовут.
В гостях бывало все прекрасно,
Но дома все же лучше всех,
С нами многие согласны,
Найдем дорогу для утех.
Свидетельство о публикации №121030702928