Незабываемая встреча

Я готова была простить
И начать с тобой все сначала,
Я готова была забыть,
Ту боль, что ты причинял мне.
Я готова была отпустить
Ту историю, что была с нами
Даже хотела дружить,
Но расстались с тобой мы врагами.
Я хотела просто любить,
С тобой хотела всегда быть рядом,
Но между нами треснула нить,
Что свела нас одним лишь взглядом.
Я влюбилась в твой страстный взгляд,
В ту улыбку и силу твою,
В тот чарующий аромат,
И в то, как шептал мне-хочу...
Но поняла я с годами,
Что это была игра,
Что страсть была между нами,
Но кончилось все тогда,
Ты сказал мне, что я ледяная,
Что не смогу я любить,
Вот и прошли уже годы,
А я не в силах забыть...


Рецензии