Была любовь...

Казалась юность вечной-вечной,
И жизнь мне виделась беспечной…
Пылала страсть — теперь привязанность,
Была любовь — сейчас обязанность…
Но вдруг седь в голову, как серебро,
А шалый бес вгрызается в ребро…


Рецензии