Казалось мне...
Смотрел вокруг на эту суету…
Что суетилась рядом, неумело,
Напоминая больше пустоту…
Казалось мне, что я был явно выше
Всего того, что вижу налету,
Внизу же я видал одни лишь крыши,
И видел жизнь, да видимо не ту…
Но, как-то раз, однажды, я спустился,
В какой-то двор, уселся на плиту,
Глаза разул, и очень удивился,
Увидев свет и тень, и темноту…
Увидел, кто живёт под этой крышей,
И эту жизнь я увидал в быту…
Она была цветной, но больше рыжей,
Местами серой, в цыпках и в поту…
Свидетельство о публикации №121030702788
Тамара Зуева Бурдуковская 22.10.2021 12:19 Заявить о нарушении
Сознанье наше прозревает...
Но почему-же, интересно,
Так не со всякими бывает?..
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 23.10.2021 06:15 Заявить о нарушении