Белая ночь. 180
Невесомости прекрасной,
Обустроен чистый дом,
В небесах, пространств
Прозрачных.
Образуется этап,
Многочисленного мира,
Где волшебная среда,
Очарована вершинами.
По небесным адресам,
Высь распространяется,
Удивляя облака,
Белой ночью, сказочной.
Приглашает высота,
Посмотреть на дали,
Где сияет чистота,
Расстояний разных.
07.03.21
Свидетельство о публикации №121030702714