Сегодняшнее настроение и Мысли солнечного утра на

 Наступит час - придет черед,

 Придет рассвет , и голоса зовут тебя

 В лучезарный свой полет ...

 Приходит твой черед

 И на заре твой плот-

 Он для тебя в селениях оставит красок дивный в небе -

 Свой черед ...

 Оплот любви , сиреневый  народ -

 Лишь путь дивный на заре -

 Он - твое  излечение от пришедших ниоткуда

 Из дальних странствий - НЕОЖИДАННЫХ - как мысль неверная - невзгод !!!!!!!

 
 Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотворение - я переписал его с листа бумаги - оно записано синей ручкой - сегодня - в теплый день - но на улице лежит снег - в 16 часов : 38 минут - во Владивостоке . И сохраняю это стихотворение - под прекрасным творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( публиковался я под ним до 2002 года в газете " Лукоморье " города Арсеньева - сегодня - в предпраздничный день - во Владивостоке - 07 марта 2021 года - в 16 часов : 41 минуту . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!
 

 


Рецензии