Молитва о спасении

Оберегом любви,
Оберегом сердечности
Я вбираю миры,
Землю,
Все человечество
И спасаю,
Спасаю,
Спасаю,
Спасаю,
А спасенных к тебе, мой Отец, посылаю,
Мой Создатель,
Творец,
Моё Высшее
Таинство,
Всё с тобой,
Всё в тебе,
До тебя развивается.
И в развитии том
Гармоничном и вечном
Есть спасение моё
И всего человечества.
Пред тобою в мольбе
Стою в благоговении –
Путь спасенных в тебе
Будет благословенным.
               
      2 2 2007 г.


Рецензии