Некрасивых женщин не бывает

 Некрасивых женщин не бывает,
 Каждая,-
 Особо хороша,
 Кто-то просто словом ласку дарит,
 От души желает всем добра.

 Про неё все скажут -
 Солнце в небе,
 Появилось,-
 Стало всем тепло,
 Словно рядом Мамочка родная,
 до чего-же с ней нам хорошо.

 А другая,_
 весело хохочет,
 Ей и горя в жизни не видать,
 С утра песни звонко распевает,
 Вместе с ней нам хочется летать.

 Третья,
 как родного вас приветит,
 Мудростью своей нас покорит,
 С ней тепло,уютно днём и ночью,
 Словно Мать,любовь она дарит.

 Некрасивых женщин не бывает,
 Женская душа -
 Тем хороша,
 В ней весна с рождения нас
 встречает,
 Дарит сказкой вечной чудеса.
 


Рецензии