Активно вывозим

Встаём! И что? Правильно – АКТИВНО ВЫВОЗИМ

Всё достало – весело бузим.
Пристают, мешают – пальчиком, прищурившись, грозим.
Сердце растаяло – наповал одним только взглядом сразу сразим.
А если скуку вокруг навевают–   мир в одно мгновение преобразим.


Всем разгрузки и преображения!
И мечты скорейшего приближения.


Всего хорошего. До связи.


07.03.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии