Вновь сердце я тебе дарю

* * *
Вновь сердце я тебе дарю
И жизнь свою я посвящаю,
Как сильно я тебя люблю,
Пусть скажет солнце, согревая,
Пусть скажут звезды в небесах,
Пусть скажут все мои молитвы.
И пусть бегут от нас года -
Мы стали ближе в мире битвы.
Ты с каждым годом мне дороже
И с каждым годом мне любимей,
Пускай бегут года, но все же
Я вижу след неизгладимый.
И в это день прекрасный твой
Я от души тебе желаю,
Чтоб был как дерево у вод,
И лист которого не вянет,
Будь молод как сама весна,
Твори прекрасное и смелое,
Будь мужествен, не бойся зла,
В делах благих не знай предела.
И да поможет тебе Бог,
Чтоб стала крепче жизни нитка,
И да наполнится твой рог
Благословеньем до избытка!

                Наталья Юнак


Рецензии
Будь молод как сама весна - какое красивое сравнение,в нём такая неисчерпаемая нежность пробуждения природы и обновления жизни...

Марина Мирейская   21.09.2024 10:40     Заявить о нарушении