верить себе

в прошлом себя не искать
не маяться в настоящем
помнить что перемены слагаемых
не изменяют суммы
уходящее отпускать
не завидовать
крепко спящим
выдраить трюмы своего
дрейфующего корабля
не изменяя курсу
избавиться
от ненужного хрусталя
мыслей
вслушиваться
в шестое чувство
верить себе
ибо начать с нуля
где только ты и
бунтующая девка весна
определенно искусство
выжить в потоке дней
одуматься
набраться сил для рывка
пока кто-то сверху
оценивает насколько крепка
твоя нить
связующее с небом звено
ибо изменить
этот мир нам увы не дано
но есть шанс
здесь встретить того
кто всегда будет с тобой
за одно..
DL


Рецензии