Размечтались...

Отучились. Размечтались.
Распрощались. Разбрелись.
Передумали. Остались.
Разревелись. Напились…
Обольстились. Полюбили.
Взревновали. Разошлись.
Согрешив, семью разбили.
Помолились. Вновь сошлись.
Поумнели… Поглупели.
Разругались. Поклялись.
Похудели. Пополнели.
Физкультурой занялись…
Вдруг овнучились... Остыли.
В паспортине — сорок пять…
Через пару дней решили:
«Баба — ягодка опять!»


Рецензии