Детские просыпашки

     Доброе утро, доченька!
    Мама расшторила окна в моей комнате
    И впустила солнечный свет,
    Который ослепил меня...
    Со словами: "соня просыпайся",
             Ушла.
    А-а-х, мне надо проснуться, подумала я
    И всем моим игрушкам,
    Мамочка мне сейчас молочка принесёт
    Ещё раз попросит меня, чтобы я встала
    Заправила кроватку, пошла умылась тёплой водичкой,
    Оделась и села за круглый столик пить молочко,
    Но пока я нежусь, а ласковый ветерок
    Прогуливался по моим кудряшкам
    И солнышко оставляло свою любовь
    Виде зайчика на моей щёчке...
    Как же мне не хотелось вставать!!!


                27 04 2020


Рецензии