Женщины России

Только ясно солнышко станет припекать,
Женщины красивее становятся опять.
И сначала марта раннею весной
Бабы некрасивой не встретишь ни одной.

Милые и нежные, но огонь в крови,
Даже бабы снежные тают от любви.
Мы сегодня скажем Вам, не дождать до завтра:
« Поздравляем, милых дам, с днём 8 марта!»

Вы всегда достойны похвалы.
Пусть, плывут года под небом синим...
Обаятельны, красивы и милы,
Дорогие – женщины России!


Рецензии