Ведут вчера и завтра...

  Ведут вчера и завтра вечный спор,
  Сомнений и надежд разбрасывая споры.
  Осенний из под снега виден сор
  И от лучей весенних в льдинках поры.

  Растопит солнце сумерки и тлен,
  Я, кажется, поверю на мгновенье,
  Что Ваши разрушают зимний плен
  Улыбка и руки прикосновенье.

  А вьюга, поднимая к небу снег,
  Набег свой ещё долго не закончит.
  Но, чудится, что в смехе Вашем мне
  Поёт чуть-чуть продрогший колокольчик.

  Как хочется весеннего тепла.
  Не унесла б его метель, не замела.

      Март 2011 года.
 


Рецензии