Вновь за окном лукавый март
Пытается дружить с капелью,
И воробьишек звонкий гвалт
Манит безудержным весельем.
Снежок вспорхнет еще не раз,
С утра подзуживая солнце.
Но в полдень проседает наст
И капли брызжут по оконцу.
Март, март – хрустит с утра снежок,
Но небо с каждым днем синее.
Синички звонкий голосок
День ото дня все веселее.
Все раньше алый свет зари,
Все реже вьюги и метели.
А в городке - вновь снегири
И стайки юрких свиристелей.
Как молода еще весна –
Не скоро выйдет из пеленок.
А вот душа уже пьяна,
И каждый - вновь чуть-чуть ребенок.
07.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030702602
Ещё одну зиму пережили. Пусть весна будет тёплой, яркой и подарит хорошее настроение и вдохновение. С весной, Серёжа ))
Янка Луговая 11.03.2024 15:53 Заявить о нарушении
Солнца, тепла, удачи, весеннего настроения и вкусных блинов!
С тёплой улыбкой,Сергей.
Серега Ветров 12.03.2024 13:10 Заявить о нарушении