не я и лошадь не моя
И в носу козюли ...
Нос, как детский башмачок,
Ноздри чок и получок.
Из толпы в глаза кричат:
- Рожа просит кирпича!
А в ответ: - Поклёп и фейк,
Я - классический чизкейк!
Нежный, сладкий, мягкий вкус,
Просто не кусочек - кус!
Да, здесь нужен компромисс,
Меж толпой и этой мисс...
Согласимся, что пирог,
Но заветрил, сколько смог.))
Свидетельство о публикации №121030702556
Мочалов Александр 08.02.2022 16:35 Заявить о нарушении