Защита сердца тройной сферой

Всё по вере, всё по вере, -
В серебристо-белой сфере
Сердце нежное моё.
Синий пламень призываю
И надёжно укрываю
Синей сферою его.
Меч и щит, и божью силу
Архистратига Михаила
Призываю. Преисполнюсь
С ними радостью отваги.
Укрощенное стихает
Всякое на свете зло.
Ты ликуй в победной славе,
В синем пламенном сиянии,
Сердце смелое моё!
Затем пламя исцеления
Призываю,чтоб оно
Изумрудной чистой сферой
Окружило бы его:
«Взвейся, пламя исцеления,
Из глубин, с лица Земли,
Моих близких, род мой, племя,
Моё сердце
Исцели!
Святосила Рафаила,
Матери святой Марии
И могущих Элохимов
Над землёю воспылай!
Изумрудною волною,
Безусловною любовью
Исцеляй!»
О, стучи легко, свободно
В ритме Бога,
В славе Бога,
Благодарное . родное,
Сердце верное моё.
       12. 12. 2010 г.


Рецензии