Радикальная просьба!

Обратился с прошением
к президенту
токарь-пекарь
Стерлигов Герман???

Слёзно просил он…
НЕТ! Не цену снизить
на муку или на сахар,
а радикально
ЗАПРЕТИТЬ
интернет?

Здрасте-приехали!
А этот-то, тут, каким боком
оказалси?

Уехал Стерлигов
в российскую глушь-
в Подмосковье!
Живёт там среди болот и ляг-
осушает!

Расстреляв перед этим делом
свой же телевизор!
Чтобы оборвать всякую связь
с этим безумным (3 раза!) миром!

Так чего ж опять, лезет Герман
на глаза власти, какую
в девяностых боялся?

А провёл и Герман себе в глубинку
интернет! Тоже как и все мы-глаза лупит!
Наверно рецепты ищет, как испечь хлеб
подороже, да получше?

Но понял, что его засасывает,
а вырваться из интернета Герман,
уже не может! Засосало?

И почему же, так же решительно
сам не прикончит с интернетом,
как с телевизором? С тем "Темпом-6" или 4? А?

Стерлигов хоть и суровый с виду дядька!
И брови насупленные и борода лопатой, но
не может он, как Герасим утопить
интернет и слёзно просит об этом
нашего кормчего! Вот ведь-и этот стареет…?!


Рецензии