Счастливая
Ведь счастлив на работе и везде
Где нету скверны и родятся дети
Где счастье лезет-даже не во сне
Счастливое то женское сословие
В руках у них тепло уже шалит
Они так ручки мило потирают
Ведь праздник их, уже домой бежит
В намёках муж теряется в терпении
Чего купить-ты правду мне скажи
А всё, что есть на белом свете
Да тут уж легче белочку словить
Не праздник в дом приносит изначально
То счастье не уверенной судьбы
Его же люди делают-поверьте
А праздник лишь предлог-на сем пути
Счастливая и бурная в вулкане
Бывает жизнь у молодых порой
Но всё зависит от натуры павы
Она и в старости бывает молодой
А, если меланхолики в натуре
То жизнь стоячая и в ней один резон
Река же обмелеет и в болото
Так превратится-берег твой родной.
Свидетельство о публикации №121030702536