Все сводится к двойкам. Пролог
До имплантации. До восемнадцати летнего возраста или ранее по просьбе желающего в 14 лет. Мужчина сдает определенное количество своей спермы в заморозку в течении года. После его стерилизуют. Все точно так же происходит с женщинами. Все конечно по желанию.
Мне и многим за 50 лет повезло чуть больше. Я уже был стар когда меня пересадили в новую модернизированную полностью оболочку. Произошло это при помощи поддержки государственной программы." Специалист без возраста".
Не которые отказались от этого. Или были признаны не дееспособными. Они дожили свои жизни с пенсиями и дотациями. Все остальные мучились в очередях за телами. Позже за модернизациями. Еще позже от неимоверной боли сращивания нервных окончаний.
Тело разрешается использовать для модернизации только свое правда. Только ваше же лицо с редкими изменениями за доплату. Правда оно может любым по вашему возрасту. И вы не поверите. Но стариков нет. Нет. Есть люди за сорок не более. Ни кто не хочет стареть. Время службы пластика 20-25 лет. Позже человек может его заменить за собственные сбережения. Так что работают все. Даже есть те кто полностью стали роботизированы. Ибо био оболочка это как дорогая тачка в 21 веке. Ну а на разные дополнения типа глаз или отдельных органов можно взять кредит, ипотеку или накопить за пару лет. В зависимости конечно от того что желаешь. Ну или продать уже что то б у другому человеку. Я продал свою машинальную память гитариста с многолетним стажем чтобы мы могли жить по прежнему и байк. Когда нам не хватало на новую модернизацию. Ей пришлось продать квартиру и решится пересадить себе импланты в руки. Для того чтобы пойти на более тяжелую работу на стройке. Потому что на прежней произошла модернизация и ее заменил робот.
Тела страхуются. Сдают. И точно так же продают. Живя в машине. Или даже в кошке или собаке. Даже знаю одного живет себе в лебеди кайфует. Говорит ничего нет кручи полета.
Я не раз уже задумывался об отключении себя. Да. Забыл рассказать о смерти. Каждый имеет право умереть в любой день . Прийти заполнить бумаги. Пройти тест на психическое состояние. И после отключение.
Среди нас так же есть и пустые. Пустые это оболочки с компьютерным кодам не более того. Они никогда не были людьми. Распознать их с каждым годом сложнее. Ибо зачастую они скачивают данные отключенных чтобы больше походить на людей. Хоть это и не легально.
Наш мир вечно молодых. Казался сказкой мне. Если не одно но. Паши считая дни и копи, копи, копи . Или в утиль. раньше мы думали миром правят деньги. Но теперь они стали не просто править. А крепко держат нас за яйца.
Автор Илья Волков.
Свидетельство о публикации №121030702493