Чары. На миловидной!

   На миловидной девушке всегда останавливаю взгляд –
Я ей всегда рад,
Когда она проходит мимо Летнего сада –
В Эрмитаж, ей там вся аура дворца рада!
И я считаю даже,
Что она - самый миловидный гид Эрмитажа!


Рецензии