Врут
Соврать иль басню прочитать
Что там какой-то наш злодей
Пошёл стихи свои читать
Совсем тут нет ни рифмы-слог
Лежит как баба на баяне
И раздвигая те меха
Всё раздвигается в кармане
Но-это же совсем не стих
А может кто его как знает
Что наш политик говорит
Во класс же баба на баяне
Всё интересное порой
По нашей жизни происходит
И мы опять стремимся в бой
А ложь мы победить не можем
Ведь слово же не воробей
Его так просто не поймаешь
Сказал-так сделай ты скорей
Народ поможет-будешь правый.
Свидетельство о публикации №121030702412