Для женщины

Я за женщину выпью вина,
А быть может и двести грамм водки.
Для неё не погаснет Луна,
На волнах пусть качаются лодки.

Эту жизнь проживаю не зря,
Разве важно, что путь мой короткий,
Для неё все ромашки в полях,
И салаты из вкусной селёдки.

Получил своего я сполна,
Грубым был и до мерзости кротким.
Для неё крутит шарик Земля,
Продаются из лайкра колготки.

Если утром не встанет заря,
Отыщу в темноте самородки.
Для неё изумруды в серьгах,
Стейк зубатки на гриль-сковородке.

Я за женщину выпью до дна,
Прокручу бесконечные чётки.
Для неё всё что есть у меня,
А плохое оставлю за скобки.


Рецензии