Вечером
Стихли грозы
Поздним вечером,
Ветвь березы
Изувечена.
Небо черное,
Сердцу холодно.
Облегчение:
Кубик морфия.
Фотокарточка,
Грифель сточенный,
Стих выводится
УтОнченно.
Цепь слов ¬–
Неприкаянных.
Ты – мой Бог,
Направляй меня!
4–5 января 2020
©Никонов Матвей
Свидетельство о публикации №121030702367