С Праздником 8 марта!

Где нам найти, то море добрых, теплых слов!
Чтоб одарить сегодня матерей и жен!
Здесь нет уже политики, вы равноправны!
Вы свободны, вы любимы!

Мы чествуем всех вас!
За то, что дали и даете жизнь!
За Вашу ласку, заботу и тепло!
За преданность семье и за уют домашний!

Сегодня праздник, он особенный для всех!
Окончен пост, начало масленичной недели!
Вы блинчики поставите на стол
С икрою паюсной и красной, с бокалом терпкого вина!

Я поздравляю Вас с весенним днем 8 марта!
Желаю Вам любви, цветов и теплых, нежных слов!
Внимания со стороны мужей, детей и внуков!
Здоровья крепкого и женского Вам счастья необъятного!

Мы пьем за Вас!
УРА! УРА! УРА А А А!!!


Рецензии
Урааа!!! СПАСИБО!!!
Очень приятные для сердца слова!!!

Ирина Гапонова   16.03.2021 19:23     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что ваше сердце приняло мои слова!

Счастья Вам и радостей желаю!

Саша Устиновский   18.03.2021 18:54   Заявить о нарушении