Женская грудь
Когда кормит мать малыша ,
И эту часть тела скульптор воял ,
Что самую лучшую,он то и знал ,
И в этой же части Душа ,
О ,как же она хороша ,
К красивой груди прижаться хотим ,
Да все что блестит мы ей отдадим,
О ,женская грудь ,какая краса,
Но плачет девченка,пока молода,
На зрелую грудь смотрит она ,
Жаль возраст не тот ,она все не та ,
О зрелой груди писатель писал,
И умный поэт в стихах воспевал ,
И в фильме цветном снята она ,
Как не смотреть,бесподобна она,
О,да !
И смотрят мужчины еле дыша,
На эту часть тела ,глаза округля,
И скажет красавица ,взгляд потупя ,
--Возьми меня замуж ,я буду твоя -!
2021года
Свидетельство о публикации №121030702347
ФЁДОР, ХОРОШО НАПИСАНО, НО НУЖНО
НА РЕЦЕНЗИИ ОТВЕЧАТЬ,А ВЫ ПЕРЕСТАЛИ
ЭТО ДЕЛАТЬ,НЕ ХОРОШО ТАК!
Людмила Ярёменко 07.03.2021 16:32 Заявить о нарушении
Федор Афронцев 07.03.2021 17:08 Заявить о нарушении