Утро утречком

Утро утречком раэбудит ,
Утром в неге сладка лень ...
Просыпайтесь тихо ,люди,
В гости к нам грядущий день .
День седьмого-как сочельник,
Перед праздником большим.
Женский день на понедельник
Будет вовсе не плохим ...
И подарки и букеты
В изобильи от мужчин.
И блондины и брюнеты ,
Кавалеры как один.
Это завтра , а сегодня
Потягушеньки , поспать.
Обязательно и модно,
Женщин наших поздравлять.


Рецензии