Молитва Кут Хуми

Из точки света, что в уме Бога,
Свет струится в умы людей,
И каждый светом тем озарится,
И свет пребудет на земле.
 Из точки любви, что в сердце Бога,
Любовь струится в сердца людей.
И в каждом сердце Христос родится,
Чтоб жить отныне в сердцах людей.
Из точки воли, что в руках Бога,
Воля Божья вершится руками людей.
И человечество становиться единым народом,
И запечатает зло, дверь пред ним заперев.
А Учителя человечества,
Объединяя малые воли людей,
Ведут их к обретению нравственного опыта
Сотрудничества, сотворчества и созидания
Для исполнения
Плана Божественного на Земле.


Рецензии