Звезды падают. Это видно ночью...

Звезды падают. Это видно ночью.
Говорят - к удаче в судьбе.
Но будьте внимательны и осторожны,
Чтоб себя не  разбить на земле!

Соизмеряйте поступки с моралью!
Это не назидание, нет!
Чтоб бумерангом несчастье
Не вернулось в ответ!

Всевышний всем людям хочет
Счастья, любви и добра.
Обратку он посылает только  тем,
Кто  другим  желает зла.

14.06.2020


Рецензии