Чары. На милой!

   На милой моей – чары улыбки,
Словно мелодия волшебной скрипки,
Зачаровывающий взгляд,
Очарованию Твоему – нет преград!
Твоей нежности, полной изумительной ласки,
Нет ничего такого же бесподобного - даже в сказке!


Рецензии