Гаражные крыши в вязаных шапках
Белый узор и бахрома.
Мартовский заяц выкинул шалость.
Шубу не сдав, в гардероб Декабря.
Сладости падают с неба на губы.
Тебя я целую снежинку забрав.
Вот где бессильны чары ютуба.
В радуге глаз твоих, льдинкой слеза.
6 марта, за окном снегопад...
Свидетельство о публикации №121030702273