Призыв защиты

Я мощь Михаила Святого Архангела
Зову на защиту
И синего пламени
Непобедимый огонь его Ангелов.
О, Михаил!
Яви свой щит и меч!
Огнём Любви, огнём всепобеждающим
Ты защити нуждающихся всех,
Тебя, Твою защиту призывающих.
И дух их воспарит над всей землёй
Вместе с Твоею Мощью Синепламенной.
Твоя защита – то Любви Покров
Отныне и навеки миру явлена.
                Аминь!


Рецензии