Прекрати

***Щас спою**
(Песня такая потому что)

Напиши почему молчишь.
В темноте, ты безмолвно кричишь,
Я же слышу,
Не такая,
На двоих, одна мечта не такая была.

Что ж, врозь.
И мне не коснуться твоих волос,
Нежно,
Не такая,
Не такая любовь, мне снилась,
Говорю всерьёз.

Припев:
Разморозь Москву и меня разморозь.
Я всё та же, которая лю.
Ты не думай плохое, брось.
Эти мысли, они ни к чему.
Когда ты победе не рад.
Разморозь Москву, прекрати,
Снегопад снегопад снегопад.
Снегопад.

Я уже замёрзла, совсем.
И не спрятаться мне от проблем.
И жизнь всё ближе, всё дальше ты,
Но тише, тише, тише, слышу шаги.
Осторожный шепот в ответ,
Может быть, это твой привет?
Или скорее мой бред.
Если прийдешь, не скажу тебе нет.

Второй припев:
Разморозь Москву и меня разморозь,
Я всё та же, которая лю..
Ты не думай плохое, брось,
Эти мысли, ни к чему.
Прекрати снегопад снегопад.
Если сам, себе не рад.
Разморозь Москву, разморозь.
Не смотри назад.

Такой битовый....
В нынешнем молодежном стиле.
Когда ХЗ о чем песня, но всем нравится.
Бывает.
Вот и я решила выдать нечто подобное.
ТОчками, постаралась передать мотивчик ;)


Рецензии