Затишье перед бурей ли

Затишье перед бурей ли?
Ответить толком не смогли
Вопрос задавшему не праздный,
Чей в ожидании напрасный

Пропал ума с Душою труд,
В ответ поскольку либо врут,
Либо фантазию включают,
Где за слова не отвечают

Какие в случае любом,
Когда об стену биться лбом
Нет ни желания,ни смысла,
В итоге спора с кем не вышло,

Чей неизученный предмет
Не смог позволить дать ответ,
Которым удовлетвориться
Не удалось,судя по лицам!


Рецензии