Люблю тебя

   Люблю тебя я сильно!
   И вот поэтому так больно на душе бывает.
   Хочу я высказать всё это,
   Чтоб душу облегчить свою.
   Но разве можно этим излечить сегодня?
   Страдания мои от той любви,
   Что не могу  тебе её
   сейчас я донести.
   Ты ждёшь меня.
   Я это понимаю ,
   Но мы сегодня далеки.
   Как мне тебя сейчас вот не хватает.
   Тобой живу и жить стараюсь.
   Ты солнце,ты свет моей души.
   Тобой дышу и в мыслях одной тобой я наслаждаюсь.
   Скучаю очень сильно  и покорно жду.
   Ту каждую минуту,
   Что нет тебя со мною рядом я грущу.
   Моя ты радость в этой жизни  безграничной.
   Ты ненаглядная моя.
   Минуты не проходит у меня,
   Как я тоскую без тебя.
   И боль так сильно,
   Как будто та стрела амура 
   Вонзается и прямо в сердце бьёт меня.
   На улице мороз.
   И холод до костей меня вот пробирает.
   Но сердце бьётся всё сильнее у меня в груди
   И с мыслью о тебе лишь только оживает.
   Душа поёт не зная боли.
   Она даёт мне шанс дожить до встречи той,
   Что жду  с надеждой я сегодня.
   И верю в чудо сердцем и  душой....
                Юрий Лис.
**************************


Рецензии