Афонаризмы, заметки, треплики 1990
Перестройка,
перестрелка,
перекличка...
...................
Неужели опять
свободомыслие
только на период
ремонта гильотины?
..............................
-Самое распространённое
средство для перевозки воды? -
-ДУРАК..
Если наш Верховный Совет -
это социальный срез
нашего общества,
то и процент дураков
в нём такой же..
СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ
РЕСПУБЛИК ГОЛОДНЫХ...
(Из газеты)
Всего на полкилограмма
молока от коровы
отстают доярки
Иванова и Петрова...
доярка сошла с трибуны
и председатель залез на неё...
(Из выступления в клубе)
С наших мероприятий люди
уходят с большим удовольствием.
Объявления:
кафе закрыто на обед...
студенты имеющие хвосты
висят на втором этаже...
в субботу состоится педсовет,
тема: ликвидация проблесков
знаний у учащихся...
сегодня лекция, тема:
"Твой друг - собака"
(Лозунг в бане)
Каждому клиенту -
отличную помойку!
(Уникум)
Студент Петров за время
первого семестра
удалил 70 зубов
и два аппендикса...
(Разговор)
-Граждане, вы что
совесть потеряли?
- А что, хотите вернуть?
Вознаграждения не будет...
Из школьных и студенческих
ответов и сочинений
-Как вращается солнце?
-Одна половина туда,
другая оттуда...
-Когда было восстание
декабристов? - Ночью!
Почему?! - Они же
Герцена разбудили...
-Чем отличается наш социализм
от социализма других стран?
-У нас развитой! - А у них? -
недоразвитый...
Спорили, спорили
Онегин с Ленским,
Онегин выдернул кинжал
и пал Ленский
смертью храбрых...
Герасим назвал свою
собаку Муму,
потому что
мечтал о корове..
Свидетельство о публикации №121030702163