День рождения!!!

Друзья! Мне нынче-53!
Наоборот-лишь 35!))
Да к чёрту все календари!!
Мне-25! Ни дать-ни взять.!))

Вот кто-то скажет:53!
Уже и будущего нет!
А ты внимательней смотри!
Ведь в сАмом я расцвете лет!

К чему считать мои года!
И грусти-шанса я не дам!
Я энергична,молода,
И хороша-назло врагам!

Ты наконец-очки протри!
Не рухни ниц,не удержась.!
Всего каких-то 53!
И жизнь ведь только началась.!

Мне хорошо как никогда!
Стремлюсь я качественно жить.!
И мне прошедшие года
Лишь нужно поблагодарить.!

За ценный опыт..и за боль.!
Закат,рассвет,сиянье дня!
И за бесценную любовь,
Что красной нитью-сквозь меня!

Мужчины рядом! Целых три!!
Здоровья нам! А ВСЁ-придёт!
Так сколько там? Ах 53!!
Так это здорово!! Пойдёт!!

И мы порадуем ещё!
И много миру сможем дать.!
Беспрецедентно горячо
Любить мы будем и мечтать.!

Люблю своих друзей,подруг!
Мне счастье-знать:Вы просто-есть.!
И я чуть лучше мир вокруг
Стремлюсь создать,пока я здесь.!

Хоть редко видимся-не суть.!
У каждого своя семья!
Прошедших лет-не зачеркнуть.!
Но знайте,что у вас есть Я!

Ещё мы встретимся опять
За общим праздничным столом!
Ещё смогу вас всех обнять.!
И вместе вспомним о былом!

Какие долгие года
Достойно довелось прожить.!
И эту нежность навсегда
Сумею в сердце сохранить.!
;;Автор:Ольга;;;


Рецензии
С днём рождения 💐

Андрей Кузнецов Костромской   07.03.2021 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Андрей!)💃🕺🤸♀🍾🎂

Ольга Грекова-Ищук   09.03.2021 12:57   Заявить о нарушении