Четверостишия
...Как, прошедшая пустыню,
Я других желаю рек...
Крови, в жилах, что не стынет,
Не теряя сил...вовек!
***
Хочу я мыслить, свободно, вслух,
Чтобы никто не смел меня учить,
Как правильно на свете жить...
Советы режут с детства слух!
*^^
Иному доля улыбаться,
А я грустить, порой, вольна!
Я этой грустью упиваюсь,
Как чашей крепкого вина!
*^^
Она может к себе привязать,
За ней вечно кто-то волочится...
"Шлюхой" посмели назвать,
А любит она...одиночество...
***
Кобыла - есть наша душа,
Которую мы запрягаем смело
Порой, в безумии, круша
Покой неторопящегося тела...
*^*
Ах, отключись же сеть всемирная,
Оставь в покое неба суть!
Уходит жизнь, как эфирная
Трансляция...в куда-нибудь...
***
А в сердце женщины таится
Надежда, что она царица,
Одна навеки, на весь мир,
Что он любовь лишь ей дарил.
***
Перешагнув немой барьер,
Ту тишину, которой мало,
Мой разум многого хотел,
Но сердце мне не позволяло...
***
Дождь осенний дарит почве
Нежной влаги пряный вкус,
Мы друг другу дарим ночью
Рук сплетенье, губ союз...
Свидетельство о публикации №121030702093