Европа уже не та...

Европа уже не та:
разъела её чернота.
Вымирает белая раса,
пришлых варваров – масса.

Культура им не нужна,
пожрать да в постель жена.
Так спи, старушка-Европа
под крышкой чёрного гроба.

6 марта 2021


Рецензии