Про Объятия. 06. 03. 2021 г

     ПРО  ОБЪЯТИЯ

В Здесь-Сейчас, Мои Сёстры-Братия,
Расскажу чуть-чуть Вам про Объятия.
На Физическом Уровне – Близкий Контакт,
но Объятий Есть Межпространственный Акт:
Передача Всего На Расстояния.
Это Сущих-Нас Достояния.
Даже Строки Читая: «Я Тебя Обнимаю!»,-
в Каждом Теплится Не Вспоминаю,
а Ощущения, как наяву
при Встрече с Любимым на рандеву:*
Биенье Сердец и Нежность Объятия,
Запах и Прочие Восприятия.
Даже от Мысли, Пришедшей к Тебе,
Ты Весь томишься в Объятий Огне…
Это всего лишь Пример Яснознания
и Ясночувства-Воспоминания.
Всё лишь Внутри Всегда и Сейчас
Единства Всего в Многомерности Нас!
__
* - на французском:  «свидание».
              06.03.2021 г.


Рецензии