Наш проект

Я божиться здесь, друзья, не стану,
Пусть и говорят, что я смешон.
Наш проект пока идёт по плану,
И по плану будет завершён.

Не снесло, поверьте, наши крыши,
И сарказм попробуйте унять.
Наш проект нам продиктован свыше,
А задача наша — исполнять.

Небеса дают нам знанья, силы,
И никто не властен умертвить
Наш проект строительства России —
Честь имею это заявить.


Рецензии
Сергий, замечательные стихи! Сильные, патриотичные, с мощной энергетикой.

Юлия Альт   09.03.2021 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

С любовью,

Сергий Озерницкий   10.03.2021 12:42   Заявить о нарушении