Идёт переселение народов В духе Маяковского 1990
которое есть,
но трижды,
которое будет"-
сказал Маяковский,
готовлю отъезд,
никто пусть
меня не осудит...
Самые глупые
существа -
это птицы
и это всё -
не пустые слова,
ежегодно летят
за границу,
а весной
прилетают обратно,
невероятно
глупые существа...
Идёт переселение
народов
и люди
от российских
огородов
стремятся
в зарубежные
края,
как ты беднеешь,
Родина моя...
Твои мозги
по капле вытекают,
беда неисправимая
такая,
оставшиеся
горестно икают
и вспоминают
тех, кто далеко,
всем нынче -
тем и этим
нелегко...
На родине моей
сплошные беды,
не ожидают
новые победы,
не победить
дорог и дураков!
Свидетельство о публикации №121030702007