8 марта. надо любить...

Случайные встречи,
Букеты – случайные,
В сказке женской,
Теряться не смей!

Жизнь – ясная?
Бывает – с туманом!
С обманом – не подходи! Просто?
Легкий день – 8 марта. Поверь!

Ясно, все – принимай!
День, законный – любите женщину!
Да и маму, свою – не забывай!
Дочка – глазками хлопает?

На руки – тащи, к потолку!
Пусть гордится – папина!
Пусть,  не печалится – день, по утру…
Самое лучшее, для них – заказывай!

Прекрасный мужчина – отец, дед?
Цветы – раздай, как медали!
Им, так долго – надо любить,
И восхищать – защитниками – ВАМИ!

++++++++++++


Рецензии
ПорА, навЕрное, фОто сменИть*

Серж Фико   07.03.2021 03:46     Заявить о нарушении